普盛于本年7月份庆祝成立一周年纪念。自2016年7月以来,普盛已为多间知名企业完成各类财经文件的管理及印制工作,并于今年3月份,顺利完成首个IPO项目,卓越表现得到客户的认同及赞赏。我们的客户群包括于香港联交所上市的知名企业、律师事务所、大型银行及香港特区政府等。

 

普盛团队与客户合作无间,并为双方带来丰硕的成果。本公司喜见我们的客户盛业资本有限公司(股份代号:8469)于七月成功上市,在今年芸芸众多的创业板新上市公司之中创集资净额新高。另外,我们为客户设计的年报项目亦荣获多个国际奖项的肯定,其中包括为越秀集团旗下上市企业于LACP年报竞赛项目中荣获金奖及铜奖等殊荣。

 

我们谨此感谢各尊贵客户、业务伙伴及努力不懈的员工一直以来鼎力支持和信任。普盛成立一周年,标志着我们迈步向前的重要里程碑。展望将来,我们相信本港财经印刷市场具有庞大潜力,普盛将致力加强与客户的沟通了解,并一如既往地提供专业、优质的财经文件管理及印制服务。