普盛於本年7月份慶祝成立一週年紀念。自2016年7月以來,普盛已為多間知名企業完成各類財經文件的管理及印製工作,並於今年3月份,順利完成首個IPO項目,卓越表現得到客戶的認同及讚賞。我們的客戶群包括於香港聯交所上市的知名企業、律師事務所、大型銀行及香港特區政府等。

 

普盛團隊與客戶合作無間,並為雙方帶來豐碩的成果。本公司喜見我們的客戶盛業資本有限公司(股份代號:8469)於七月成功上市,在今年芸芸眾多的創業板新上市公司之中創集資淨額新高。另外,我們為客戶設計的年報項目亦榮獲多個國際獎項的肯定,其中包括為越秀集團旗下上市企業於LACP年報競賽項目中榮獲金獎及銅獎等殊榮。

 

我們謹此感謝各尊貴客戶、業務夥伴及努力不懈的員工一直以來鼎力支持和信任。普盛成立一週年,標誌著我們邁步向前的重要里程碑。展望將來,我們相信本港財經印刷市場具有龐大潛力,普盛將致力加強與客戶的溝通了解,並一如既往地提供專業、優質的財經文件管理及印製服務。